Заварной крем
ПОНАДОБИТСЯ:
Сливочное масло-150 гр
Молоко-0,5 л
Сахарный песок-1 ст
Яйца-2 шт
Мука-2 ст.ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахарный песок,яйца,муку и молоко тщательно взбить в миксере.
Вылить в жаропрочную посуду и поставить на огонь
Довести жидкость до кипения,при этом постоянно помешивая.
После закипания сразу же снять с огня,добавить сливочное масло и перемешать
Оставить крем для охлаждения.
С заварным кремом можно приготовить Торт «Кокосовый» -такой нежный и таящий во рту!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Да, так то же готовят заварной крем, но только масло в нем получается растопленным, это конечно очень вкусно, но я больше люблю когда масло не топленое.
Да,вкусы у всех разные.Готовим,пробуем и выбираем для себя более понравившийся рецептик.