Гуляш из свинины с грибами
ПОНАДОБИТСЯ:
Мясо (свинина)-800 гр
Шампиньоны или другие грибы-500 гр
Лук репчатый-2 шт
Морковь-1 шт
Помидоры-1 шт
Сметана или майонез (у меня сырный соус)-3 ст.ложки
Уксус яблочный-3 ст.ложки
Приправа для свинины-1 пакет
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать
Добавить к мясу нарезанный мелко репчатый лук,уксус,приправу,хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час
Пока мясо маринуется подготовить другие продукты:
Грибы мелко нарезать.
Морковь натереть на тёрке.
Помидор нарезать кубиками
Через час,замаринованное мясо выложить в чашу мультиварки и включить режим «Жарка» (40 минут)
Через 15 минут к мясу добавить грибы
Ещё через 15 минут выложить морковь,перемешать и обжарить в течении последних 10 минут
Отключить режим «Жарка»,добавить помидоры,майонез (сметану или соус,как у меня)
Соус я добавляла такой
Налить в чашу с мясом и овощами 1,5 мультистакана воды и включить Режим «Тушение» (1 час)
Через час блюдо готово.
Мясо получается очень нежным и сочным