Найти рецепт
Объявления

Мясо в горшочках

Вкусное мясо под сырной корочкой,приготовленное в глиняных горшочках.

мясо-в-горшочках1Для приготовления мяса в горшочках понадобятся следующие продукты:
На два горшочка
Мясо свинины-600 гр
Лук репчатый -2 шт
Морковь-2 шт
Сыр-300 гр
Хрен-2 ст.ложки
Майонез-6 ст.ложек
Соль
Приправы:
Базилик сушёный-4 ч.ложка
Укроп сушёный-4 ч.ложки
Перец чесночный-2 ч.ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать небольшими кусочками,выложить на сковороду,смазанную растительным маслом,слегка обжарить и добавить,нарезанный небольшими кубиками репчатый лук.Обжарить до золотистого цвета.
Разделить на две части и выложить в горшочки
мясо-в-горшочках2Посолить,добавить приправы:
В один горшочек-базилик 2 ч.ложки,сушёный укроп 2 ч.ложки и перец чесночный 1 ч.ложку,перемешать
мясо-в-горшочках3В сковороду добавить растительное масло и выложить,натёртую на мелкой тёрке морковь.
Обжарить,помешивая,до золотистого цвета.
Разделить да две части и добавить в горшочки к мясу
мясо-в-горшочках4Затем в каждый горшочек добавить по одной чайной ложки хрена
мясо-в-горшочках5И три столовые ложки майонеза (в каждый горшочек)
мясо-в-горшочках6Перемешать.
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в горшочки
мясо-в-горшочках7Закрыть горшочки крышками.
Поставить в духовку и готовить при t 200 градусов 30 минут.
Затем снять крышки и оставить запекаться ещё на 5 минут для того,чтобы сырная корочка подрумянилась
мясо-в-горшочках8Нежное мясо под сырной корочкой готово.
Выкладываем на тарелку,можно подать с пюре или макаронами.
Я приготовила пюре,выложила мясо и украсила свежими огурчиками.
(Вот их-то и пытается утащить с тарелки мой маленький помощник)
мясо-в-горшочках9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

6 комментариев к записи “Мясо в горшочках”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake