Мясо в сметане
Мясо,приготовленное в сметане,получается очень мягким и имеет нежный сливочный вкус.
Попробуйте приготовить это блюдо и не пожалеете!
Я готовила в мультиварке,но при желании можно приготовить это блюдо в духовке или на плите,мясо получится не менее вкусным.
ПОНАДОБИТСЯ:
Мясо (свинина)-700 гр
Лук репчатый-1 шт
Морковь-1 шт
Помидоры-2 шт
Приправа для мяса-3 ст.ложки
Сметана-200 гр
Мука-3 ст.ложки
Укроп
Зелёный лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на небольшие кусочки и выложить в чашу для мультиварки,смазанную растительным маслом
Включить режим «Жарка»-«Мясо»
Обжарить в течении 10 минут.
Добавить натёртую на средней тёрке морковь и нарезанный репчатый лук
Обжарить в течении 15 минут.
Добавить нарезанные кубиками помидоры
Обжарить в течении 15 минут (до конца программы)
Отключить режим.
Добавить к мясу приправу
И муку
Перемешать,немного посолить.
Выложить сметану
Перемешать,добавить 1 мульти стакан воды.
Включить режим «Тушение»-1 час
Нарезанную зелень можно добавить в мясо и перемешать или просто посыпать ей готовое блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!