Картофель с фаршем запечённый в духовке
ПОНАДОБИТСЯ:
Картофель-15 шт
Фарш-600 гр
Морковь-2 шт
Лук репчатый-2 шт
Грибы опята или другие-500 гр
Майонез или сметана
Чеснок-4 зубчика
Укроп
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Противень смазать растительным маслом,выложить нарезанный кружочками картофель
Промазать майонезом
Фарш посолить,добавить натёртый мелко чеснок,выложить на картофель
Грибы обжарить.
Морковь натереть на мелкой тёрке,лук мелко нарезать,обжарить.
Соединить грибы с обжаренными овощами и выложить поверх фарша
Посыпать нарезанным укропом
Последним слоем выложить,нарезанный кружочками, картофель.
Промазать майонезом
Поставить в духовку.
Готовить при t 200 градусов 40-45 минут
Готовый картофель можно подать с вкусным и простым морковным салатиком
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!