Овощной суп
Летний,очень вкусный овощной суп
ПОНАДОБИТСЯ:
Картофель-7 шт
Лук репчатый-2 шт
Морковь-2 шт
Капуста-примерно 350-400 гр
Зелёный горошек (консервированный)-1 банка
Помидоры-2 шт
Петрушка сушёная
Базилик сушёный
Ветчина-250 гр
Соль
Оливковое или растительное масло-для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить овощи:
Репчатый лук нарезать мелко,морковь нарезать кубиками,картофель нарезать произвольно,капусту нашинковать,помидоры нарезать мелко.
Включить мультиварку-режим «Жарка»-40 минут.
Обжарить овощи,поочерёдно выкладывая в чашу в течении этого времени:
В чашу мультиварки налить немного оливкового масла выложить лук,обжарить до золотистого цвета
Затем добавить морковь,обжарить
Добавить картофель,слегка обжарить
Выложить капусту,слегка обжарить
Добавить к овощам помидоры
Затем добавить сушёную зелень
Из банки с зелёным горошком слить жидкость, горошек добавить к овощам,налить воды на 2 см выше овощей,посолить,перемешать
Включить режим «Суп»
Ветчину нарезать кубиками,слегка обжарить на сковороде,выложить в суп за 10 минут до готовности
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!