Котлеты по-турецки
Вкуснотища!
ПОНАДОБИТСЯ:
Фарш свино-говяжий-1 кг
Лук репчатый-2 шт
Белый хлеб-2 кусочка
Приправа для котлет
Соль
Картофель-10-12 шт
Помидоры-3-4 шт
Перец болгарский-1 шт
Томатная паста-100 гр
Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала нужно приготовить котлеты
Лук измельчить в миксере
Добавить белый хлеб,измельчить
Получившуюся смесь добавить к фаршу,посолить,посыпать приправами
Добавить немного воды,перемешать
Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон
Котлетки готовы
Далее нарезать картофель кружочками и обжарить с двух сторон
Помидоры нарезать кружочками.
Форму смазать растительным маслом,выложить поочерёдно:картофель-помидор-котлета и т.д
Болгарский перец нарезать соломкой,выложить сверху
Полить томатной пастой и поставить запекаться в духовку
Готовить при t 200 градусов примерно 35 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!