Найти рецепт
Объявления

Закусочные эклеры с печёночной начинкой

эк
ПОНАДОБИТСЯ:
Для эклеров:
Маргарин-100 гр
Вода-1 стакан
Яйца-4 шт
Мука-1 стакан
Соль
Для начинки:
Печень (свиная или говяжья)-700 гр
Лук репчатый-1 шт
Морковь-2 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль

Для украшения:
Сыр
Приготовить эклеры:
В кастрюлю влить один стакан воды,добавить маргарин,соль.
Довести до кипения и всыпать стакан муки,проварить 2 минуты,постоянно помешивая.
Тесто слегка остудить и по одному вбить яйца,перемешать.
Противень смазать растительным маслом,столовой ложкой выложить тесто в виде небольших шариков.
Выпекать 30-35 минут при t 170 градусов.
Приготовить начинку:
Печень нарезать на кусочки и слегка обжарить на сковороде,смазанной растительным маслом,добавить воды и тушить до готовности.
Лук мелко нарезать,морковь натереть на мелкой тёрке,вместе обжарить.
Всё остудить.
Печень,обжаренные овощи и сливочное масло хорошо взбить,до получения однородной массы.
Можно пропустить через мясорубку.
В готовых эклерах сделать с боку надрезы,заполнить печёночной начинкой.
Выложить на блюдо и посыпать натёртым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake