Пирожки «бомбочки» с помидорами и творогом
ПОНАДОБИТСЯ:
Для теста:
Вода-1,5 стакана
Мука-3,5 стакана
Соль-1 ч.ложка
Сахарный песок-1 ч.ложка
Масло растительное-4 ст.ложки
Для начинки:
Помидоры-5 шт
Творог-200 гр
Чеснок-2 зубчика
Укроп
Соль
Для жарки:
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Воду вскипятить,добавить соль,сахарный песок и растительное масло,перемешать.
Всыпать постепенно муку и замесить тесто
Приготовить начинку:
Помидоры нарезать кружочками
Творог размять,добавить нарезанный укроп,натёртый чеснок,посолить
Тесто разделить на две части,раскатать.
На первую половину выложить кружок помидорки и творожную начинку, на расстоянии друг от друга
Накрыть второй половиной теста
Стаканом или другой ёмкостью,подходящего размера вырезать пирожки
Края пирожков хорошо защипнуть и завернуть
Обжарить пирожки в большом количестве раскалённого,растительного масла.
Выложить на бумажное полотенце,чтобы удалить излишки масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!