Селёдка под «лисьей шубкой»
ПОНАДОБИТСЯ:
Сельдь-2 шт
Картофель-6шт
Морковь-3шт
Лук репчатый-2 шт
Яйца-2 шт
Шампиньоны-500 гр
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат укладывать слоями,промазывая каждый майонезом.
Картофель отварить в «мундире»,снять кожуру,натереть на средней тёрке,выложить первым слоем
Сельдь очистить от костей,нарезать кубиками,выложить вторым слоем
Грибы обжарить,выложить третьим слоем
Морковь натереть на мелкой тёрке,лук мелко нарезать,обжарить вместе,выложить четвёртым слоем
Яйца отварить,натереть на средней тёрке-это последний слой
Поставить салат в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Какое необычное название у шубы 🙂 И рецепт интересный!!!
Да,согласна,название необычное!А селёдочка под такой «шубкой» получается очень,очень вкусная.Мы попробовали такую «шубу» и теперь готовим намного чаще, традиционной селёдки под «шубой».