Салат «Изюминка»
ПОНАДОБИТСЯ:
Куриное филе-2 шт
Шампиньоны-300 гр
Зелёный лук
Репчатый лук-1 шт
Картофель-2-3 шт
Морковь-2 шт
Изюм-100 гр
Яйца-3 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе,картофель,яйца отварить.
Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить.
Куриное филе нарезать,выложить первым слоем,промазать майонезом
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с шампиньонами,выложить вторым слоем,промазать майонезом
Следующий слой-мелко нарезанный зелёный лук,майонез
Четвёртый слой-натёртый на тёрке картофель,майонез
Пятый слой-обжаренная морковь,изюм,майонез
Последний слой-натёртые на мелкой тёрке яйца.
Я натёрла отдельно белки и желтки,выкладывала полосками,чередуя с мелко нарезанным укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вот это да!
Вроде изюм и «не смотрится» в данном составе, а попробую, вдруг по вкусу — другое ощущение))))
Я,когда готовила этот салатик,тоже думала об этом,но в итоге получился интересный на вкус.Нам понравился.