Лимонный бисквит
Бисквит получается очень пышным и мягким,с нежным лимонным вкусом.
Готовый бисквит можно полить вареньем или шоколадом и кушать,а можно использовать,как основу для торта.
ПОНАДОБИТСЯ:
Яйца-4 шт
Сахарный песок-1 стакан
Мука-1 стакан
Вода (горячий кипяток)-3 ст.ложек
Разрыхлитель для теста-1 ч.ложка
Растительное масло-3 ст.ложки
Ванилин
Сок лимона-4 ст.ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно взбить яйца с сахарным песком до получения густой,однородной массы
Добавить муку,разрыхлитель,кипящую воду,растительное масло,лимонный сок,ванилин и ещё раз взбить миксером
Чашу мультиварки смазать растительным маслом,вылить тесто
Включить режим «Выпечка»
Готовить бисквит в течении 1 часа при закрытой крышке.
В процессе приготовления крышку не открывать,бисквит может осесть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Очень люблю лимонные кексы. Теперь попробую по Вашему рецепту, большое спасибо!
На здоровье!Попробуйте,получается вкусный бисквит!