Печень с грибами в сырной подливе
ПОНАДОБИТСЯ:
Печень свиная-1 кг
Шампиньоны-300 гр
Морковь-2 шт
Лук репчатый-2 шт
Приправа (у меня Магги весенняя зелень)-1 ст.ложка
Сметана или майонез-4 ст.ложки
Мука-2 ст.ложки
Сыр плавленный (у меня порционный Виолла,но можно взять и другой плавленный,мягкий сыр)-100 гр
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны выложить в мультиварку,поставить на режим «жарка»-время 30 минут,через 15 минут добавить нарезанный мелко лук и натёртую на мелкой тёрке морковь,обжарить
Печень нарезать и добавить к обжаренным грибам с овощами
Добавить остальные продукты
Перемешать и залить водой
Готовить на режиме «мультиповар» при температуре 140 градусов 30 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!