Куриные сердечки с картофелем
Куриные сердечки-500 гр
Морковь-1 шт
Лук репчатый-1 шт
Укроп
Соль
Масло для жарки
Картофель-8-10 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить куриные сердечки.
Чашу мультиваки смазать растительным маслом,выложить куриные сердечки
Включить режим «жарка».
Обжарить сердечки в течении 5 минут.
Лук мелко нарезать,морковь натереть на средней тёрке и добавить к сердечкам.
Обжарить в течении 10 минут
Затем добавить укроп
и нарезанный картофель,перемешать
Посолить,добавить 2 мультяшных стакана воды.
Готовить на режиме «мультиповар» при t 120 градусов 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!