Гречаники
ПОНАДОБИТСЯ:
Фарш свино-говяжий-1 кг
Греча-0,5 стакана
Лук репчатый-1 шт
Чеснок-2 зубчика
Соль,перец чёрный молотый
Для смазывания:
Яйцо-1 шт
Сыр плавленный мягкий-1 ст.ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко нарезать,обжарить.
Добавить к фаршу обжаренный лук и натёртый чеснок
Гречу отварить в подсоленной воде,добавить к фаршу
Посолить,добавить перец,хорошо перемешать
Сформировать из фарша котлетки и готовить на пару
Яйцо слегка взбить,добавить мягкий сыр.
Готовые котлетки выложить на смазанный маслом противень смазать яично-сырной смесью.
Запечь в духовке при t 200 градусов до румяной корочки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!