Картошка,запечённая с курицей и грибами
ПОНАДОБИТСЯ:
Куриное филе-2 шт
Шампиньоны-300 гр
Картофель-4 шт
Лук репчатый-1 шт
Мука-1 ст.ложка
Молоко-250 мл
Майонез-100 гр
Сыр-150 гр
Помидоры-2 шт
Соль,перец,зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварить,остудить и почистить.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками,обжарить
Репчатый лук,помидоры и зелень мелко нарезать
Лук и грибы обжарить
Картофель натереть на крупной тёрке
В форму для запекания выложить обжаренные грибы,добавить муку,хорошо перемешать.
Не переставая помешивать влить молоко,добавить майонез,соль,перец.
Следующим слоем выложить обжаренное куриное филе,посыпать зеленью,добавить помидоры.
Затем выложить натёртый картофель,разровнять.
Посыпать сыром.
Запекать в духовке при t 200 градусов до румяной корочки.
Получается очень вкусная,сочная картошечка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!