Курочка,запечённая в фольге с овощами
ПОНАДОБИТСЯ:
На 6 порций:
Филе куриное-6 шт
Морковь-2 шт
Лук репчатый-2 шт
Огурец солёный-1 шт
Для смазывания:
Горчица-3 ч.ложки
Сметана-3 ст.ложки
Соль,перец чёрный молотый
Зелёный лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь натереть на мелкой тёрке,лук мелко нарезать,вместе обжарить.
Огурец натереть на мелкой тёрке и добавить к обжаренным овощам,потушить 5 минут.
Для смазывания:
Смешать горчицу,сметану,соль,перец.
Куриное филе разрезать вдоль,каждый кусочек хорошо обмазать сметано-горчичной смесью,оставить мариноваться на 15-20 минут.
Затем на фольгу выложить один кусочек филе,на него начинку из овощей и накрыть вторым
Поднять края фольги к верху и закрепить
Запекать в духовке при t 200 градусов 30-40 минут.
За пять минут до готовности открыть кулёчки,чтобы филе подрумянилось.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!