Жареная булочка в яично-творожной смеси
Часто бывает,что после гостей остаётся нарезка булки или просто имеется в наличии вчерашний батон,который никто не хочет есть.
Предлагаю простой и незатейливый рецепт,обжаренной булочки в яично-творожной смеси.
И булка не пропадёт и все получат наслаждение от такого угощения.
ПОНАДОБИТСЯ:
Батон-1 шт
Молоко-150 мл
Яйца-3 шт
Творог-100 гр
Сахарный песок-3 ст.ложки
Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединить молоко,яйца,творог и сахарный песок,взбить
Батон нарезать (у меня готовая нарезка)
Сковороду смазать растительным маслом.
Обмакнуть каждый кусочек булочки в яично-творожную смесь и выложить на сковороду
Обжарить с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!