Найти рецепт
Объявления

Сырный суп-пюре с грибами

Получается очень нежный и сытный супчик

1ПОНАДОБИТСЯ:
Картофель-7 шт
Морковь-2 шт
Сыр плавленный мягкий-300 гр
Шампиньоны-500 гр
Лук репчатый-1 шт
Сухарики с грибным вкусом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и морковь нарезать кубиками
2Залить водой и поставить на плиту вариться
3Лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами
4Когда картофель с морковью будут готовы,измельчить их в блендере вместе с жидкостью.
Затем переложить обратно в кастрюльку,добавить плавленный сыр и варить,помешивая,до закипания
5Когда суп закипит сразу же снять с плиты,добавить,обжаренные грибы с луком,перемешать.
Перед подачей добавить в суп сухарики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возможно вас заинтересуют следующие статьи :

4 комментария к записи “Сырный суп-пюре с грибами”

  • Вкуснотища! Обожаю сыр)

    А спросить хотела вот что: сыворотку какие есть способы использовать (кроме как окрошку с ней делать и маски для лица) ?

    • admin:

      Я знаю,что в сыворотке содержится очень много полезных веществ,хорошо её просто пить,прекрасно удаляет жажду.А вообще можно использовать для приготовления теста, вместо молока,для блинов или пирогов.На сыворотке можно приготовить кисель или желе.

  • Никогда не делала сырные супы. А сыр как выглядит в самом конце? остаётся «кусочком» или расплавляется?

    • admin:

      Ирочка,сыр полностью растворяется.Суп получается,как жидкое пюре с насыщенным сырным вкусом.Если сыр любите,то супчик очень понравится.

Оставить комментарий к записи Ирина

Объявления
Это тоже вкусно!
Свежие комментарии
Секс шоп Купить мед. справки

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake