Найти рецепт
Объявления

Сырный суп-пюре с грибами

Получается очень нежный и сытный супчик

1ПОНАДОБИТСЯ:
Картофель-7 шт
Морковь-2 шт
Сыр плавленный мягкий-300 гр
Шампиньоны-500 гр
Лук репчатый-1 шт
Сухарики с грибным вкусом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и морковь нарезать кубиками
2Залить водой и поставить на плиту вариться
3Лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами
4Когда картофель с морковью будут готовы,измельчить их в блендере вместе с жидкостью.
Затем переложить обратно в кастрюльку,добавить плавленный сыр и варить,помешивая,до закипания
5Когда суп закипит сразу же снять с плиты,добавить,обжаренные грибы с луком,перемешать.
Перед подачей добавить в суп сухарики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возможно вас заинтересуют следующие статьи :

4 комментария к записи “Сырный суп-пюре с грибами”

  • Вкуснотища! Обожаю сыр)

    А спросить хотела вот что: сыворотку какие есть способы использовать (кроме как окрошку с ней делать и маски для лица) ?

    • admin:

      Я знаю,что в сыворотке содержится очень много полезных веществ,хорошо её просто пить,прекрасно удаляет жажду.А вообще можно использовать для приготовления теста, вместо молока,для блинов или пирогов.На сыворотке можно приготовить кисель или желе.

  • Никогда не делала сырные супы. А сыр как выглядит в самом конце? остаётся «кусочком» или расплавляется?

    • admin:

      Ирочка,сыр полностью растворяется.Суп получается,как жидкое пюре с насыщенным сырным вкусом.Если сыр любите,то супчик очень понравится.

Оставить комментарий

Объявления
Это тоже вкусно!
Свежие комментарии
Секс шоп Купить мед. справки

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake