Слоёные булочки с очень вкусной начинкой
ПОНАДОБИТСЯ:
Фарш (у меня свино-говяжий)-500 гр
Слоёное тесто
Лук репчатый-1 шт
Картофель-2 шт
Капуста-не много
Зелень-укроп,зелёный лук
Яйцо-1 шт (для смазывания булочек)
Сыр-по желанию,для посыпки булочек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель,капусту,лук репчатый,зелень мелко нарезать
Добавить к фаршу и перемешать
Тесто нарезать на квадраты,в середину каждого выложить начинку
Края поднять вверх и защипить
Противень смазать маслом,выложить булочки.Из остатков теста сформировать шарики и выложить в середину каждой булочки,смазать взбитым яйцом.
Булочки накрыть фольгой и поставить в духовку.
Выпекать при t 160 градусов 30-35 минут.
Затем убрать фольгу и выпекать до румяной корочки.
Готовые булочки выложить на блюдо и посыпать тёртым сыром.
Чтобы ускорить процесс приготовления выпечки,фарш можно предварительно обжарить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!