Найти рецепт
Объявления

Аджика из помидор

Аджика по этому рецепту получается в меру острая и не очень жгучая.
Если хотите поострее,то просто добавьте больше чеснока и перца.

аджика1ПОНАДОБИТСЯ:

Помидоры-1,5 кг
Перец болгарский красный-800 гр
Чеснок-12 зубчиков
Соль-3 ст.ложки
Смесь перцев-3 ч.ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры обдать горячей водой,снять кожицу.
Измельчить в миксере или пропустить через мясорубку.
Выложить в кастрюлю
аджика2Болгарский перец измельчить или пропустить через мясорубку,добавить  к помидорам
аджика3Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
К помидорам с болгарским перцем добавить чеснок,смесь перцев и соль
аджика4Поставить на огонь,помешивая довести до кипения.
Огонь убавить и варить 1 час, время от времени помешивая.
В стерилизованные банки выложить горячую аджику,закрыть крышками.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2 комментария к записи “Аджика из помидор”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake