Куриная печень,запечённая в сметане
ПОНАДОБИТСЯ:
Печень куриная-1 кг
Грибы (у меня опята)-300 гр
Лук репчатый-2 шт
Сметана-400 гр
Сыр-150 гр
Мука
Соль,перец
Печень обвалять в муке
Обжарить на сковороде,смазанной растительным маслом 5 минут
Грибы обжарить,добавить сметану,посолить,поперчить и варить до закипания,постоянно помешивая.
Лук нарезать полукольцами и обжарить.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить обжаренную печень
Следующий слой-обжаренный лук
Залить сметаной с грибами
Посыпать натёртым сыром
Запекать в духовке при t 200 градусов 30 минут
Нежнейшая куриная печёнка под луковой шубкой,в сметано-грибном соусе готова!
Очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ох какая вкуснотища! Я делала просто печень с луком и сметаной, тоже было вкусно. Но ваш рецепт мне еще больше понравился, спасибо!
На здоровье!Рецептик мне тоже очень понравился,частенько готовлю такую печёночку!