Куриные рулеты с сырно-грибной начинкой
Получаются очень вкусные рулетики!Попробуйте,надеюсь,что и вам блюдо понравится!
ПОНАДОБИТСЯ:
Куриное филе-3 шт
Шампиньоны-400 гр
Сыр твёрдый-150 гр
Яйца-2 шт
Укроп
Зелёный лук
Мягкий плавленный сыр-4 ст.ложки
Майонез-4 ст.ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе разрезать вдоль на две части,отбить и посолить
Приготовить начинку:
Зелёный лук и укроп мелко нарезать,добавить обжаренные шампиньоны
Яйца отварить,мелко нарезать
Сыр натереть на мелкой тёрке
Добавить две столовые ложки мягкого сыра
Хорошо перемешать.
Выложить начинку на куриное филе
Аккуратно свернуть рулетом.
Подготовленные рулетики выложить в форму для запекания,смазанную растительным маслом.
Оставшуюся начинку так же распределить по форме (у меня осталось 2-3 ложки)
В чашке смешать майонез с плавленным сыром и смазать этой смесью рулеты
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку для запекания
Готовить при t 200 градусов 30 минут,затем снять фольгу и оставить запекаться ещё на 5-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!