Мясные кексы с сырно-грибной начинкой
ПОНАДОБИТСЯ:
Фарш (любой)-350 гр
Лук репчатый-1 шт
Соль,перец
Для начинки:
Грибы (шампиньоны или другие)-200 гр
Лук репчатый-1 шт
Сыр плавленный-2 ст.ложки
Майонез-1 ст.ложка
Сыр твёрдый-100 гр
Лук зелёный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко нарезать обжарить,добавить к фаршу,посолить,поперчить,хорошо перемешать
Для начинки:
Грибы обжарить с мелко нарезанным луком,добавить плавленный сыр,майонез и перемешать
Формочки смазать растительным маслом,выложить фарш,сделать углубления,выложить начинку
Выпекать в духовке при t 200 градусов 25 минут.
За 5 минут до окончания приготовления посыпать сыром.
Готовые мясные кексы посыпать нарезанным зелёным луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!