Котлеты в духовке
Очень вкусные,нежные котлеты,приготовленные в духовке.
ПОНАДОБИТСЯ:
Фарш свино-говяжий-1 кг
Лук репчатый-2 шт
Чеснок-6 зубчиков
Смесь перцев
Капуста-примерно 150 гр
Соль
Укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К фаршу добавить,натёртый на мелкой тёрке чеснок,смесь перцев и соль
Репчатый лук измельчить,добавить к фаршу
Капусты взять немного,вот такой кусочек
Капусту измельчить (лучше это сделать в миксере) и добавить к фаршу
Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты (я сделала из половины фарша простые котлетки,а во вторую половину добавила,нарезанный мелко укроп)
Форму для запекания слегка смазать растительным маслом,выложить котлетки
Поставить в духовку и запекать при t 190-200 градусов 35-40 минут
В процессе приготовления несколько раз полить котлеты,образовавшимся соком
Готовые котлеты выложить на блюдо
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
с капустой получается очень сочно!
Это да!Сочненько и вкусненько!
Готовила подобные котлеты, только в соусе на сковороде. С капустой получается действительно сочнее!
Да,с капусточкой очень вкусно и сочно!Попробую и я,в следующий раз,приготовить в соусе!
Замечательный рецепт котлеток. Я тоже делаю их часто с капустой, так как капуста делает котлетки сочными, но никогда не запекала в духовке. Надо будет приготовить по Вашему рецепту. Спасибо за рецепт.
Мария,на здоровье!Я как-то попробовала приготовить котлеты в духовке и нам очень понравилось,теперь часто готовлю по этому рецептику.
Котлеты люблю в любом виде. Но в духовке, да еще с капустой не пробовала. Спасибо!
Наталья,на здоровье!Котлетки получаются очень вкусными,попробуйте и думаю,что вам понравятся!