Творожные лепёшки
ПОНАДОБИТСЯ:
Творог-400 гр
Яйца-3 шт
Мука-3 ст.ложки
Сахарный песок-3 ст.ложки
Сода-1 ч.ложка
Для заливки:
Сметана-200 гр
Сахарная пудра-4 ст.ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К творогу добавить яйца,муку,сахар,соду и перемешать
Противень смазать растительным маслом,выложить столовой ложкой творожную смесь
Готовить в духовке при t 180 градусов до румяной корочки.
Приготовить заливку:
К сметане добавить сахарную пудру,перемешать
Готовые творожные лепёшки выложить на блюдо и полить сметанной заливкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Благодарю, милая! Очень вкусно, особенно на завтрак!
Мариночка,у нас как раз ,сегодня, на завтрак были эти лепёшки!