Творожные булочки
Вкусные и нежные булочки из творожного теста
Оторваться от таких булочек просто невозможно!
ПОНАДОБИТСЯ:
Для теста:
Молоко-100 мл
Дрожжи сухие-1,5 ч.ложки
Сахарный песок-0,5 стакана
Масло сливочное-100 гр
Творог-300 гр
Яйца-2 шт
Мука-4 стакана
Как приготовить «Творожное тесто» я уже писала здесь не буду повторяться
Для булочек:
Яйцо-1 шт (для смазывания)
Изюм-200 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Можно из теста раскатать лепёшки,на середину каждой выложить изюм и сформировать булочки.
Или пойти более лёгким путём и просто добавить изюм в тесто.
Разделить тесто на три части
Затем из каждой сформировать рулет и нарезать на равные,небольшие кусочки
Скатать каждый в «колобок» и выложить в смазанную маслом форму
Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку
Выпекать при t 170 градусов 30-35 минут
Готовые булочки слегка остудить,достать из формы и отделить друг от друга.
Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!