Найти рецепт
Объявления

Львовский сырник

сырникПОНАДОБИТСЯ:
Творог-600 гр
Сахарный песок-150 гр
Яйца-4 шт
Масло сливочное-100 гр
Цедра-1 лимона
Изюм-50 гр
Мука-3 ст.ложки
Для глазури:
Сметана-3 ст.ложки
Масло сливочное-1 ст.ложка
Какао Nesguik-3 ст.ложки или какао порошок+1 ст.ложка сахарного песка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У яиц отделить желтки от белков.Желтки взбить с сахарным песком
94447558_large_s1Добавить сливочное масло,взбить
94447581_large_s2Добавить муку и цедру лимона,взбить
94447642_large_s3Затем добавить творог и взбить на маленькой скорости
94447700_large_s4Полученную творожную массу переложить в другую посуду,добавить изюм,перемешать
94447769_large_s5Отдельно взбить белки,добавить к творожной массе и перемешать
94447789_large_s6Смазать форму растительным маслом,выложить творожное тесто,разровнять
94447837_large_s7Выпекать в духовке при t 170 градусов 25 минут
94447918_large_s8Готовый сырник полностью остудить и выложить на блюдо
94447955_large_s9Приготовить глазурь:
Растопить сливочное масло на слабом огне,добавить сметану и какао,варить,постоянно помешивая 3 минуты.
Сырник тщательно полить шоколадной глазурью и поставить в холодильник для застывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 комментарий к записи “Львовский сырник”

Оставить комментарий

Объявления
Это тоже вкусно!
Свежие комментарии
Секс шоп Купить мед. справки

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake