Эклеры с творожным кремом
ПОНАДОБИТСЯ:
Для теста:
Вода-150 мл
Маргарин-150 гр
Мука-1,5 стакана
Соль-щепотка
Яйца-4 шт
Для крема:
Масло сливочное-150 гр
Сахарная пудра-100 гр
Творог-250 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю налить воду,посолить, выложить маргарин,растопить
Когда вода закипит всыпать муку и перемешать
Вбить яйца,тщательно перемешать
Выложить на противень
Выпекать в духовке при t 180 градусов до румяной корочки.
Приготовить крем:
Сливочное масло взбить в миксере с сахарной пудрой,добавить творог и хорошо перемешать
Готовые эклеры остудить,сделать с боку надрезы,наполнить кремом.
Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!