Найти рецепт
Объявления

Булочки с кремом

Получаются очень нежные,воздушные булочки!

булочки-с-кремом1ПОНАДОБИТСЯ:
Для теста:
Мука-500 гр
Молоко-200 мл
Яйца-1 шт
Дрожжи (живые)-30 гр
Сахарный песок-0,5 стакана
Соль
Масло сливочное-50 гр
Для крема:
Молоко-250 мл
Желтки яиц-2 шт
Масло сливочное-40 гр
Крахмал-2 ст.ложки
Сахарный песок-4 ст.ложки
Ванилин-1 ч.ложка
Для смазывания булочек:
Яйца-2 шт
Для посыпки:
Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить крем:
В тёплое молоко добавить крахмал,сахарный песок,ванилин,желтки,перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая,до тех пор пока крем не загустеет.
Крем снять с плиты,слегка остудить,добавить сливочное масло и перемешать.
Приготовить тесто:
В чашку налить немного молока,добавить 1 ч.ложку сахарного песка и дрожжи,перемешать и поставить в тёплое место «подходить».
Пока дрожжи поднимаются,в молоко добавить растопленное сливочное масло,сахарный песок,соль,яйцо,ванилин
булочки-с-кремом3Затем добавить дрожжи и перемешать
булочки-с-кремом2Затем постепенно ввести просеянную муку,замесить тесто
булочки-с-кремом9Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место.
Когда тесто поднимется,осадить его и оставить подниматься второй раз
булочки-с-кремом10
Готовое тесто обмять,выложить на стол,посыпанный мукой,разделить на кусочки (использовать не всё тесто,оставить для полосок)булочки-с-кремом11Каждый кусочек раскатать,выложить крем
булочки-с-кремом12Поднять края теста вверх и хорошо защипнуть
булочки-с-кремом13Оставшееся тесто раскатать,нарезать на полоски по количеству булочек
булочки-с-кремом14Обернуть каждую булочку полоской теста
булочки-с-кремом15Противень смазать растительным маслом,выложить булочки,смазать взбитым яйцом

булочки-с-кремом16
Выпекать при t 170 градусов 30-35 минут.
Готовые булочки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возможно вас заинтересуют следующие статьи :

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake