Печенье «Вкусняшка»
ПОНАДОБИТСЯ:
Мука-200 гр
Сливочное масло-200 гр
Крахмал-50 гр
Сахарный песок-0,5 стакана
Яйца-2 шт
Соль,ванилин,сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В размягчённое масло добавить муку,растереть в крошку.
Затем добавить крахмал,сахар,яйца,ванилин,соль и хорошо перемешать.
Убрать тесто на 1 час в холод.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,3-0,5 мм,врезать фигурки.
Застелить противень пергаментной бумагой,выложить печенье и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при t 170 градусов до золотистого цвета.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Можно (по желанию) полить печенье растопленным шоколадом,а потом посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!