Найти рецепт
Объявления

Кокосовое печенье

Очень нежное и мягкое,тающее во рту, печенье с кокосовой стружкой.

кокосовое-печенье1Чтобы приготовить кокосовое печенье понадобятся следующие продукты:
Маргарин сливочный-150 гр
Яйца-2 шт
Мука-8 ст.ложек (с горкой)
Сахарный песок-6 ст.ложек
Кокосовая стружка-100 гр
Сода (гашёная уксусом)-1/3 ч.ложки
Соль-щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин сливочный (комнатной температуры) выложить в подходящую посуду
кокосовое-печенье2Добавить щепотку соли и 6 столовых ложек сахарного песка
кокосовое-печенье3Растереть маргарин с сахарным песком.
При желании сахарный песок можно заменить сахарной пудрой,тогда будет легче соединить её с маргарином,в этом случае печенье получится более рассыпчатым
кокосовое-печенье4Добавить два яйца,хорошо перемешать
кокосовое-печенье5Затем всыпать кокосовую стружку
кокосовое-печенье6Перемешать и оставить на 10-15 минут для того,чтобы кокосовая стружка немного размокла
кокосовое-печенье7Взять 1/3 чайной ложки соды,погасить уксусом или лимонным соком,добавить к тесту
кокосовое-печенье8Перемешать и добавить просеянную муку
кокосовое-печенье9Тщательно перемешать.
Тесто получится мягкое и липкое
кокосовое-печенье10Противень смазать растительным маслом.
Руки смочить водой,для того,чтобы тесто не прилипало,сформировать небольшие шарики (примерно с крупный грецкий орех) и слегка приплюснуть.
Выложить на противень (на небольшом расстоянии друг от друга,имейте ввиду,что в процессе выпечки печенье немного расползётся)
кокосовое-печенье11Духовку разогреть до t 200 градусов.
Готовить при этой температуре в течении 10 минут,затем убавить до t 180 градусов и выкать ещё 10-15 минут.
За это время печенье хорошо пропечётся и подрумянится.
Готовое кокосовое печенье выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возможно вас заинтересуют следующие статьи :

4 комментария к записи “Кокосовое печенье”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake