Найти рецепт
Объявления

Яблочные круассаны

я1

ПОНАДОБИТСЯ:

Слоёное тесто-1 упаковка
Яблоки-3-4 шт (не большие)
Сахарный песок
Корица
Яйцо-1 шт
Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки намыть,вырезать середину,нарезать на дольки

я2

Посыпать сахарным песком и корицей

я3

Тесто разморозить,раскатать и нарезать на полоски
я4Обернуть каждую дольку яблока тестом,выложить на противень,смазать взбитым яйцом

я5
Выпекать в духовке до румяной корочки при t 180 градусов.

Готовые круассаны выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возможно вас заинтересуют следующие статьи :

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake