Слоёные булочки «Цветочки с ананасом»
ПОНАДОБИТСЯ:
Тесто слоёное-1 упаковка
Ананасы консервированные (кольцами)-1 банка
Яйцо-1 шт
Корица,сахарный песок,сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ананасы обсушить на бумажном полотенце,чтобы убрать лишний сок,затем посыпать с двух сторон сахарным песком и корицей.
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм и нарезать на полоски шириной 1 см.
Ананасы обмотать полосками из теста по всей поверхности через отверстие.
Из теста сформировать маленький шарик и положить в серединку булочки.
Выложить булочки на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом.
Выпекать при t 180 градусов до румяной корочки.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!