Слоёные булочки с творогом и изюмом
Предлагаю ещё один очень быстрый рецепт булочек из слоёного теста.
Булочки получаются очень мягкие и вкусные!
ПОНАДОБИТСЯ:
Тесто слоёное дрожжевое-1 упаковка
Творог-350 гр
Изюм-200 гр
Сахарный песок-2 ст.ложки
Яйцо-1 шт (для смазывания булочек)
Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинка:
Творог размять,добавить промытый изюм,сахарный песок и перемешать
Тесто разморозить,раскатать,нарезать на квадраты
На середину каждого выложить творожную начинку
Поднять уголки теста вверх,защипнуть
Затем,получившиеся уголки опять поднять и защипнуть
Противень смазать растительным маслом,выложить булочки,смазать взбитым яйцом
Выпекать в духовке при t 180 градусов до румяной корочки.
Готовые булочки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!