Рулет с творогом и изюмом
Всегда держу в запасе пару пачек готового слоёного теста.Когда хочется что-нибудь вкусненькое к чаю,а времени на приготовление мало,оно всегда приходит на выручку.
ПОНАДОБИТСЯ:
Тесто слоёное (дрожжевое) -1 упаковка
Творог-400 гр
Изюм-200 гр
Сахарный песок-3 ст.ложки
Яйцо-1 шт (для смазывания)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто разморозить,раскатать.
К творогу добавить промытый изюм и сахарный песок,перемешать.
Выложить на тесто творожную начинку
Свернуть рулетом
Противень слегка смазать растительным маслом,выложить рулеты и смазать взбитым яйцом
Поставить в духовку и выпекать при t 180 градусов до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!