Пирожки из слоёного теста
Пирожки из слоёного теста с очень вкусной начинкой из творога и чернослива!
ПОНАДОБИТСЯ:
На 18 пирожков
Тесто слоёное дрожжевое-1 упаковка
Творог-300 гр
Чернослив-150 гр
Сахарный песок-3 ст.ложки
Яйцо-1 шт-для смазывания
Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинка:
Творог размять вилкой,добавить сахарный песок и нарезанный чернослив,перемешать
Тесто разморозить и раскатать.
Нарезать на квадраты.
В середину каждого выложить начинку
Закрыть в виде треугольника,края защипнуть
Противень смазать растительным маслом,выложить пирожки,смазать взбитым яйцом
Поставить в духовку.
Готовить при t 180 градусов до румяной корочки.
Готовые пирожки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!