Творожные оладьи
Очень вкусные творожные оладьи с яблоками
Для того,чтобы приготовить творожные оладьи нам понадобятся следующие продукты:
Творог-300 гр
Яйца-3 шт
Сахарный песок-3 ст.ложки
Молоко-50 гр
Яблоко (крупное,лучше зелёное)-1 шт
Соль-щепотка
Мука-3 ст.ложки
Растительное масло-для жарки
Как приготовить оладьи:
У яблока вырезать сердцевину и нарезать яблоко небольшими кубиками.
В глубокую посуду выложить творог,добавить яйца,сахарный песок,молоко,соль,нарезанные яблоки и муку,перемешать
Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть.
Столовой ложкой выложить творожное тесто
Обжарить с одной стороны,перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны
Готовые оладьи выложить на блюдо.
Подавать со сметанкой
Приятного аппетита!
Ах, какие же аппетитны оладушки! Я поклонница всего творожного, ем творог почти каждый день-свежим, запеченным в тесте, варениках…очень вкусно!
Для меня все, что связано с творогом, все привлекает интерес. Вот и творожные оладьи не избегут участи быть съеденными в тот же день.
Творог у нас пользуется успехом, как в натуральном виде, так и в разных блюдах. Творожные оладьи дивно как хороши.
ОЧень вкусно
Все блюда из творога обожаю,в том числе и творожные оладьи и тем более с яблоком.