Торт с творожно-маковым кремом
ПОНАДОБИТСЯ:
Для теста:
Сливочное масло или маргарин-200 гр
Сахарный песок-200 гр
Сметана-500 гр
Мука-400 гр
Разрыхлитель-2 ч.ложки или 1 ч.ложка соды
Для крема:
Творог-200 гр
Сгущённое молоко-1 банка
Сметана-6 ст.ложек
Мак-50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В размягчённое масло (или маргарин) добавить сахарный песок,хорошо перемешать.
Затем добавить сметану,перемешать.
В получившуюся смесь добавить муку с содой и перемешать.
Выпечь в духовке 5 коржей коржей,при t 180 градусов.
Приготовить крем:
Соединить творог,сгущённое молоко,сметану и взбить миксером.
Затем в крем добавить мак.
Готовые коржи обильно смазать кремом.
Поставить торт в холодильник на несколько часов,для того,чтобы коржи хорошо пропитались.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!