Найти рецепт
Объявления

Бисквитный торт с шоколадным кремом

Ц7
ПОНАДОБИТСЯ:

Для бисквита:
Яйца-4 шт
Сахарный песок-1 стакан
Мука-1,5 стакана
Разрыхлитель-1 ч.ложка
Растительное масло-3 ст.ложки
Молоко-0,5 стакана
Ванильный сахар

Для крема:
Сгущённое молоко-1 банка
Сметана-300 гр
Какао-5 ст.ложек
Сливочное масло-50 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с сахаром до густоты.
В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь.
Добавить в тесто кипячёное,горячее молоко,ванильный сахар и растительное масло,перемешать.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом,вылить тесто и выпекать на режиме «выпечка» 1 час.
Можно бисквит испечь в духовке.
Крем:
Сгущённое молоко взбить со сметаной
Ц2
Бисквит разрезать на две половики.
Разделить крем на две части.
Одну половину использовать для первой пропитки коржей
Ц3Во вторую часть сметанного крема добавить какао и сливочное масло,проварить на медленном огне
Ц4
Промазать коржи второй раз шоколадным кремом
Ц5Соединить два коржа и обильно полить оставшимся шоколадным кремом
Ц6
Поставить торт в холодильник,чтобы хорошо пропитался.

Ц8

Ц1

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Объявления
Это тоже вкусно!
Свежие комментарии
Секс шоп Купить мед. справки

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake