Бисквитный торт с творожно-масляным кремом
ПОНАДОБИТСЯ:
Для бисквита:
Яйца-5 шт
Сахарный песок-1 стакан
Мука-1 стакан
Для крема:
Масло сливочное-150 гр
Сгущённое молоко-1 банка
Творог-150 гр
Для украшения:
Грецкие орехи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для бисквита:
Яйца взбить с сахарным песком до образования густой пены.
Добавить муку,взбить.
Вылить тесто в чашу для мультиварки,смазанную маслом и выпекать на режиме «Выпечка» 1 час.
Или испечь бисквит в духовке.
Приготовить крем:
Сливочное масло хорошо взбить,добавить сгущённое молоко,взбить,затем добавить творог и ещё раз взбить.
Бисквит разрезать на две половины и тщательно смазать кремом
Соединить коржи.
Верх торта обильно полить кремом и поставить в холодильник
Когда крем застынет,достать торт из холодильника и посыпать,измельчёнными грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо огромное за Ваш сайт и за рецептик !
На здоровье!Очень рада,что рецептик понравился!