Сырный суп с курицей и грибами
Получается очень вкусный сырный супчик!
ПОНАДОБИТСЯ:
На кастрюлю 2,5 литра:
Куриное филе-1 шт
Шампиньоны-400 гр
Картофель-6 шт
Морковь-1 шт
Лук репчатый-1 шт
Плавленные сырки-2 шт
Соль
Укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить,достать из кастрюли и нарезать.
Картофель нарезать кубиками,выложить в бульон
Добавить нарезанное филе
Репчатый лук мелко нарезать,обжарить с грибами и выложить в кастрюлю
Морковь натереть на мелкой тёрке,обжарить.
Выложить в кастрюлю,когда картофель будет готов
Плавленные сырки натереть на мелкой тёрке,добавить в суп,перемешать
Варить помешивая 5 минут до полного растворения сырков.
Готовый суп посыпать нарезанным укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!