Сырный суп-пюре с грибами
Получается очень нежный и сытный супчик
ПОНАДОБИТСЯ:
Картофель-7 шт
Морковь-2 шт
Сыр плавленный мягкий-300 гр
Шампиньоны-500 гр
Лук репчатый-1 шт
Сухарики с грибным вкусом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и морковь нарезать кубиками
Залить водой и поставить на плиту вариться
Лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами
Когда картофель с морковью будут готовы,измельчить их в блендере вместе с жидкостью.
Затем переложить обратно в кастрюльку,добавить плавленный сыр и варить,помешивая,до закипания
Когда суп закипит сразу же снять с плиты,добавить,обжаренные грибы с луком,перемешать.
Перед подачей добавить в суп сухарики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкуснотища! Обожаю сыр)
А спросить хотела вот что: сыворотку какие есть способы использовать (кроме как окрошку с ней делать и маски для лица) ?
Я знаю,что в сыворотке содержится очень много полезных веществ,хорошо её просто пить,прекрасно удаляет жажду.А вообще можно использовать для приготовления теста, вместо молока,для блинов или пирогов.На сыворотке можно приготовить кисель или желе.
Никогда не делала сырные супы. А сыр как выглядит в самом конце? остаётся «кусочком» или расплавляется?
Ирочка,сыр полностью растворяется.Суп получается,как жидкое пюре с насыщенным сырным вкусом.Если сыр любите,то супчик очень понравится.