Найти рецепт
Объявления

Слоёные булочки с очень вкусной начинкой

е1

ПОНАДОБИТСЯ:
Фарш (у меня свино-говяжий)-500 гр
Слоёное тесто
Лук репчатый-1 шт
Картофель-2 шт
Капуста-не много
Зелень-укроп,зелёный лук
Яйцо-1 шт (для смазывания булочек)
Сыр-по желанию,для посыпки булочек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель,капусту,лук репчатый,зелень мелко нарезать
е2Добавить к фаршу и перемешать
е3Тесто нарезать на квадраты,в середину каждого выложить начинку
е4Края поднять вверх и защипить
е5е6Противень смазать маслом,выложить булочки.Из остатков теста сформировать шарики и выложить в середину каждой булочки,смазать взбитым яйцом.

е7

Булочки накрыть фольгой и поставить в духовку.

Выпекать при t 160 градусов 30-35 минут.

Затем убрать фольгу и выпекать до румяной корочки.

Готовые булочки выложить на блюдо и посыпать тёртым сыром.

Чтобы ускорить процесс приготовления выпечки,фарш можно предварительно обжарить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возможно вас заинтересуют следующие статьи :

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake