Картошка с ветчиной
Вкусный картофель,запечённый в духовке с ветчиной,грибами и сыром
Для того,чтобы приготовить картошку с ветчиной,понадобятся следующие продукты:
Картофель-1,5 кг (примерно)
Ветчина-250 гр
Шампиньоны-400 гр
Лук репчатый-1 шт
Сыр плавленный-200 гр
Сыр твёрдый-100 гр
Масло растительное-для жарки
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиками.
Сковороду смазать маслом,выложить ветчину,обжарить
Лук мелко нарезать.
Сковороду смазать маслом,выложить грибы и лук,обжарить до золотистого цвета
Обжаренные грибы с луком и ветчину остудить.
Выложить в глубокую тарелку
Добавить плавленный сыр
Перемешать.
Начинка готова
Картофель намыть,очистить от кожуры и нарезать кружочками.
Форму смазать маслом,выложить на одно половину картофеля
Затем распределить начинку
Накрыть второй половиной картошки
Поставить в духовку.
Готовить при t 180 градусов 30-35 минут.
Достать противень из духовки
Посыпать картошку,натёртым на мелкой тёрке сыром и поставить ещё на 15 минут в духовку
По истечении данного времени,картошечка с очень вкусной начинкой будет готова
Приятного аппетита!
В гостях у мамы
Выглядит так аппетитно, думаю если эти продукты по отдельности вкусные, то приготовленные таким изысканным способом, пальчики оближешь. Попробую сделать картошку с ветчиной таким образом.
Люблю вот такую вот картошечку. Мне кажется нет ничего вкусней 🙂
Как аппетитно выглядит ваша картошка с ветчиной. Кажется, что чувствуешь аромат, исходящий от нее 🙂