Варёная грудинка
Очень простая и вкусная закуска!Мой муж такую просто обожает!
ПОНАДОБИТСЯ:
Свиная грудинка-500 гр
Лук репчатый-2 шт
Перец горошком-10 шт
Смесь перцев-2 ч.ложки
Лавровый лист-6-8 шт
Соль-2 ст.ложки
Чеснок-5 зубчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудинку выложить в кастрюлю.
Репчатый лук намыть,крупно нарезать (с шелухой) добавить к грудинке.
Добавить соль,смесь перцев,перец горошком и лавровый лист,залить водой
Поставить на плиту и варить на среднем огне 1 час.
Затем достать варёную грудинку из кастрюли,выложить на тарелку и остудить
Чеснок натереть на тёрке.
Хорошо натереть чесноком грудинку
Завернуть в пакет и убрать в холодильник
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!