Цветная капуста в кляре
Капусточка в сырном кляре получается очень вкусной,просто «пальчики оближешь»!
ПОНАДОБИТСЯ:
Цветная капуста-400 гр (у меня замороженная)
Для кляра:
Сыр-150 гр
Яйца-2 шт
Майонез-4 ст.ложки
Мука-4 ст.ложки
Приправа-1 ч.ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если капуста замороженная,то достаточно разморозить и промыть её водой.
Если капуста свежая,то необходимо разобрать кочан на соцветия и отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут.
Приготовить кляр:
Сыр натереть на мелкой тёрке,добавить яйца,муку,майонез и любимую приправку
Перемешать
Обмакнуть каждое соцветие в кляр и выложить на раскалённую и смазанную растительным маслом сковороду
Обжарить с двух сторон
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!