Шаурма по-домашнему
ПОНАДОБИТСЯ:
На 6 штук
Филе куриное-3 шт
Капуста нашинкованная-2 горсти
Морковь-1 шт (маленькая)
Огурцы маринованные-2 шт
Помидор-1 шт
Листья салата
Лаваш-3 листа (разрезать на две части)
Майонез-250 гр
Чеснок-2 зубчика
Приправа для «цыплёнка табака» или курицы
Перец чёрный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезать,посыпать чёрным перцем и приправой,перемешать (я оставляю на 20 минут,чтобы филе хорошо пропиталось)
Затем обжарить на растительном масле.
Приготовить начинку:
Капусту тонко нашинковать,морковь натереть на мелкой или корейской тёрке.
Огурцы и помидор нарезать кубиками
Приготовить соус:
В майонез добавить,натёртый мелко чеснок и приправу (для «цыплёнка табака»-1 ч.ложку)
перемешать
Когда филе будет готово можно собирать нашу Шаурму:
Лаваш смазываем соусом
Выкладываем лист салата
Опять соус
Капусту,морковь
Куриное мясо
Огурцы,помидоры
Аккуратно заворачиваем
Готовую Шаурму подогреваем в микроволновке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!