Куриные рулеты в картофельной шубке
ПОНАДОБИТСЯ:
Филе куриное-6 шт
Сыр твёрдый-250 гр
Чеснок-1 зубчик
Масло сливочное-3 ст.ложки
Зелёный лук,укроп
Картофель-5 шт
Яйца-2 шт
Крахмал-2 ст.ложки
Перец чёрный молотый,соль
Мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отбить
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке,добавить сливочное масло и мелко нарезанную зелень.
Хорошо перемешать и сформировать 6 котлеток
Филе посолить,поперчить,выложить сверху сырную котлетку
Аккуратно завернуть
Для кляра:
К яйцам добавить крахмал,соль,перец и слегка взбить
Добавить,натёртый на крупной тёрке картофель
Обвалять рулеты в муке,а затем в яично-картофельном кляре и выложить, на смазанный маслом противень
Запекать в духовке при t 180 градусов,примерно 35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!